*** AKTUELLES ***

***14.06.21***

Erinnerung an die Elternhaltestellen zur Schulwegsicherung:

Hier können Sie den aktuellen Flyer der Stadt Hemer herunterladen!

Link zum Song " Simon sagt: Mein Schulweg...Ihr müsst jetzt stark sein!":

__________________________________________________

Hier können Sie den aktuellen Elternbrief herunterladen!

Neue Öffnungszeiten des Sekretariats: Mo - Fr. von 8.00 - 13.00 Uhr !

Link zur Schulmail:

Aus dem Unterricht:

Schüleraustausch virtuell (von Nike Neuhaus) Hallo et Bonjour!

Ob Corona hin oder her, in gewisser Weise geht der Austausch nach Frankreich ja doch! Als ich das erste Mal von dem Deutsch- Französisch MeeFng gehört habe, war ich ziemlich nervös.  „Es ist doch peinlich, vor einem Französischprofi mit vielleicht durchschnittllicher Aussprache auf Französisch zu sprechen“, dachte ich. Aber trotzdem wollte ich es auf gar keinen Fall verpassen...

**** 09.04.21 ****

- Aktuell -

Laut Pressemitteilungen u.a. des Märkischen Kreises kehren ab Montag an den weiterführenden Schulen lediglich die Abschlussklassen 10 in den Präsenzunterricht nach Plan zurück. Die Jahrgänge 5-9 werden in Distanz unterrichtet. (Bitte die Informationen über Schoolfox beachten!) Weitere Informationen entnehmen Sie außerdem dem aktuellen Elternbrief!

Hier können Sie den aktuellen Elternbrief herunterladen!

Sollten Eltern der Jahrgänge 5 und 6 ab Montag eine Notbetreuung benötigen, so verwenden Sie bitte das entsprechende Formular und nehmen Kontakt zur Schule auf!

Hier können Sie das Antragsformular zur Notbetreuung herunterladen!

*** 10.03.2021***

Willkommen an der Hans-Prinzhorn-Realschule!

Schön, dass Sie da sind!

Liebe Eltern der Klassen 4!

Wir bedanken uns sehr herzlich für die angenehmen Gespräche, die zahlreichen Anmeldungen und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen!

Unser aktueller Schulfilm:

Hier können Sie den Schulfilm herunterladen!

Gebude_7.jpg